Мезим 20000

Немного фактов о товаре:

Инструкция по применению

Описание препарата

Мезим 20000 является медикаментом, выполненным на основе таких панкреатических ферментов, как амилазу, протеазы и липазу. Их действие направлено на упрощение процесса усвоения таких компонентов, как белки, жиры и углеводы, полученные с пищей, благодаря чему удается обеспечить их максимальное всасывание в кишечнике. Предусматривается в каждой пачке Мезим 20000 инструкция по применению, которую требуется изучить, чтобы определить дозировку.
Сегодня многие люди с проблемами в пищеварении применяют Мезим 20000, цена на него доступна, чем и объясняется широкая распространенность лекарства. Мезим 20000 купить предлагается через интернет, при необходимости может быть выполнена доставка.

Форма выпуска, состав и упаковка

Активным компонентом смеси является панкреатин, имеющий невысокою ферментативную активность. Состав имеет липазы, амилазы, протеазы, направленные на лучшее усвоение пищи. В капсуле есть дополнительные ингредиенты, представленные моногидратом лактозы, МКЦ, кремнием диоксида коллоидного, кросповидоном и стеаратом магния. У каждой порции действующего компонента имеется кишечнорастворимая оболочка, таблетки покрывать она должна, чтобы быть устойчивой к воздействию желудочного сока.

Фармакологическое действие

Панкреатин представлен в порошковой форме, и выполнен из поджелудочных желез свиней. Полученный продукт имеет в составе не только внешнесекреторные панкреатические ферменты, а и другие. В итоге под воздействием Мезим 20000 форте удается получить глубокий уровень усвоения, который протекает в тонкой кишке.

Показания

Симптомы, указывающие на необходимость использования Мезим 20000:
• выполнение заместительного лечения людям с внешнесекретной недостаточностью функционирования поджелудочной железы;
• воспалительно-дистрофические проблемы в кишечнике, желудке, печени или желчном пузыре при хронической форме;
• ослабленное состояние из-за проведения облучения органов брюшной полости, при которых пища сложнее усваивается, а в некоторых ситуациях характеризуется появлением диареи, средство назначается как часть комплексной терапии;
• функциональные расстройства и заболевание ЖКТ;
• для ускорения процесса переваривания пищи у людей с нормально функционирующим желудочно-кишечным трактом, но употребившим слишком жирную, тяжелую еду;
• проведение подготовки к рентгену или УЗИ ЖКТ.

Дозировка

Суточная норма устанавливается индивидуально, исходя из сложности течения болезни и вида употребленной пищи. Когда другие показания отсутствуют, взрослым рекомендуется принимать от двух до четырех таблеток в один прием пищи. Лекарство принимается внутрь и запивается большим объемом воды. Нельзя разжёвывать или ломать таблетки.
Рекомендованная дозировка может быть увеличена, но лишь специалистом. Делается это исходя из понижения симптоматики. Максимальная возможная доза активного вещества не должна превышать 20000 Ед на кг массы тела.
Детям лекарство назначается лишь врачом, доза подбирается исходя из симптоматики и степени проявления недуга. Терапия может занять разный промежуток времени, от пары суток, до года и более. Когда необходимо проводить регулярную заместительную терапию. Зависимость медикамент не вызывает.

Побочные действия

Не было установлено негативного воздействия на самочувствие даже при продолжительном приеме препарата Мезим 20000. Порой при использовании проявляется аллергическая реакция, а иногда пациенты говорят о появлении проблем в ЖКТ, характеризующиеся диарей, запором, тошнотой или неприятными ощущениями в эпигастральной области. У тех, кто страдает от муковисцидоза, после продолжительного применения препарата отмечается появление гиперурикозурии, которая отмечается повышенным количеством мочевой кислоты в плазме крови.
Но большинство пациентов на Мезим 20000 отзывы оставляют положительные, так как не отмечают негативного эффекта на организм.

Противопоказания

• наличие острого течения панкреатита;
• хроническая форма панкреатита в обостренной стадии;
• аллергическая реакция на некоторые составляющие смеси;
• наличие непереносимости галактозы, недостаточное количество лактазы;
• возраст менее 3 лет.
В случае, когда есть противопоказания к приему Мезим 20000, аналоги подбираются исходя из потребностей больного. Онлайн-аптека позволит быстро сориентироваться и найти подходящий медикамент.

Применение для детей

Может назначаться для ребенка старше трех лет, но дозировка рассчитывается в каждом случае индивидуально.

Особые указания

При остром течение панкреатита или его хроническом течение или в процессе восстанавливающей диетической диеты применяется Мезим 20000 возможно при недостаточном функционировании поджелудочной железы. Таблетка твердая и не может делиться, а потому препарат не назначается детям до трех лет. Мезим 20000 в Москве приобретается без рецепта.

Передозировка

Случаев передозировки или интоксикации при приеме Мезима не отмечалось.

Лекарственное взаимодействие

Использование Мезим 20000 способно понизить процесс усваивание фолиевой кислоты, а также действие средств, направленных на понижение сахара. Сочетание с антацидными компонентами, выполненным с добавлением карбоната кальция, гидроксида магния, способно стать причиной понижения результативности препарата

Условия и сроки хранения

Мезим 20000 должен находиться в сухом и темном месте при температуре не выше 30 градусов. При соблюдении правил его разрешено применять на протяжении трех лет со дня изготовления.

Цены на Мезим 20000 и способы доставки в Москве и других городах
России


					
						Мезим 20000

Выгодные цены

Сертификаты и лицензии

Список литературы

  • Государственный реестр
    лекарственных
    средств
  • Международная классификация болезней 10-го пересмотра (МКБ-10)
  • Справочник лекарственных препаратов Видаль